これは前から気になっていた野菜で、知っている人もいるとは思いますが「ハヤトウリ」と言います。
元々は熱帯アメリカ産みたいです。因みにこれは宮崎のものです。無難に漬物にしてみました。今日はピリ辛の甘酢で、美味しいシャキシャキ感がたまりません。こりゃ、しばらく頂くと思います。
食べるBar 両国 ペーパームーン
[洋風居酒屋]
ランチもおすすめです!!
これは前から気になっていた野菜で、知っている人もいるとは思いますが「ハヤトウリ」と言います。
元々は熱帯アメリカ産みたいです。因みにこれは宮崎のものです。無難に漬物にしてみました。今日はピリ辛の甘酢で、美味しいシャキシャキ感がたまりません。こりゃ、しばらく頂くと思います。
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